Не по годам

Я уж привык к вашей улыбке
и всем скупым вашим словам...
И сожалею об ошибке,
что написал когда то вам.
     Я воспарил с вашей улыбкой,
     фразы слагаю по слогам...
     Да Бог уж с ней вот с той ошибкой,
     ведь рифмы стелются все к вам...
И я с печалью понимаю,
что вовсе вам не по годам.
И с отрешеньем принимаю
ваше решенье... по годам.
     Но в мираже я воспаряю,
     ищу надежду тут и там...
     Вашу улыбку воспеваю...
     и верю лишь моим мечтам...
И пусть реальность огорчает
и придает мне грустный вид...
Но нереальность умиляет
и оживляет ваш прикид.
     Я ваш мираж не распыляю...
     Пусть он парит на облаках.
     Я вас на небе поджидаю,
     встретимся в чудных небесах...


Рецензии