Кто?..

Душа - она где?
Сверху, снизу?
Мечется...
Отдаленная, запредельная,
Но такая близкая,
Обалденная...
Прячется...

Проваливаюсь в образы,
Смакую мысли...
Я где-то там,
Но не совсем,
Мы непонятно где
Зависли...
Весёлые ли, грустные...
И лица наши скисли...

Вокруг опять совсем не то,
Я смотрю -
..Или что?!
Это я - или кто?..

Я хочу танцевать,
Немыслимо,
Невесомо,
Растворяясь в блаженстве...
Слиться с потоком
В его совершенстве...

Я хочу растворяться,
Я здесь, здесь...
Никакой меня нет.
Нет?!?
Я хочу быть услышанной!
Я хочу ответ!!!

Получить ответ, дать совет...
Зачем мне всё это?..
Ждать лета зимой,
И зимы летом...


Рецензии