Здравствуйте, друзья!

Эх, жизнь моя весёлая - молодость  кудрявая,
Где время беззаботное, где ночи вечно пьяные.
Где в полумраке фонарей и где в тени больших аллей
Я жил и рос и водку пил в кругу своих друзей.

Здравствуйте, друзья, ну здравствуйте!
Ах, сколько вёсен кануло в года…
Здравствуйте, родные, здравствуйте,
Но я не забывал вас никогда.

И как же было здорово, и как же было весело,
Когда мы в городе  родном с друзьями куролесили.
Все называли нас шпаной и по Коммунистической
Мы гордо шли, задрав носы, с поднятой головой.

Здравствуйте, друзья, ну здравствуйте!
Ах, сколько вёсен кануло в года...
Здравствуйте, родные, здравствуйте,
Но я не забывал вас никогда.

А если кто-то скажет мне, мол, нету в жизни вечного,
И я не буду спорить с ним, крича до бесконечности.
Я рюмочку налью полней и выпью за моих друзей,
Чтоб было только в жизни их всегда и всё окей.

Здравствуйте, друзья, ну здравствуйте!
Ах, сколько вёсен кануло в года...
Здравствуйте, родные, здравствуйте,
Но я не забывал вас никогда.


Рецензии
Владимир, Здравствуйте. Да это же песня! Готовый материал для музыканта! Успехов вам, так держать! С уважением ,Николай

Николай Будаев   19.11.2017 11:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Это действительно песня. Спасибо большое!

Владимир Пьянов   19.11.2017 12:46   Заявить о нарушении