Объявление в газете

Внимание! Жена на час-
Уборкой осчастливит вас,
Наваристый вам сварит борщ
И нет капризов, нету тёщ,
Всегда довольна и мила,-
На час пришедшая жена.
Погладит ласково, шепнёт-
Что «…вовсе ты не идиот!
А самый близкий и родной
Мужчина главный в жизни мой!»
И у неё, придёт лишь мгла,
Не закружится голова…
Не будь в уныния плену,-
На час заказывай жену!


Рецензии