Я тебя жду

меня выпишут в полдень тридцать второго числа
ты меня встретишь фейрверком и синим омаром
скажешь вот ядра и порох, тебе с севера привезла
и мертвый красный олень впридачу, бери - это даром

я сбегаю рядом на речку, нарвать тебе уток ворох
ты улыбнешься и скажешь : утки  - какое счастье!
а пока я в больничной палате, а за окном город...
пригоняй, уже убедись, что я есть и я настоящий...


Рецензии