Ты глаза свои разуй

Ты глаза свои разуй.
Не бузуй.
Счастье сам себе рисуй.
Не пасуй.
И напрасно не кричи.
Помолчи.
А неймётся на печи-
Поворчи.
Мир особенный внутри
Сотвори.
В небе солнышко,смотри,
Не сотри.
Слово данное держи.
Не дрожи.
Если порвано свяжи.
Не тужи.
И судьбинушку не зли.
Не скули.
Не должны быть корабли
На мели.


Рецензии
Океан благослови
И плыви!

Наталья Красиля   05.12.2016 15:05     Заявить о нарушении