Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь-подарки,цветы,
В новогоднюю ночь-мандарины,торты.
В новогоднюю ночь-плывут корабли,
В новогоднюю ночь-исполненье мечты

Припев
Новогодняя ночь-новогодняя.
Пой душа ты моя,душа вольная.
Новогодняя ночь-новогодняя.
Пой душа ты моя,душа вольная.

В новогоднюю ночь-салют,фонари,
В новогоднюю ночь-говори о любви.
В новогоднюю ночь-прибаутки и смех,
В новогоднюю ночь-где концерт,там успех.

Припев
Новогодняя ночь-новогодняя.
Пой душа ты моя,душа вольная.
Новогодняя ночь-новогодняя.
Пой душа ты моя душа вольная.

В новогоднюю ночь-шоколад,ассорти,
В новогоднюю ночь-шампань,конфетти.
В новогоднюю ночь-в жизни вираж,
В новогоднюю ночь-гости,кураж.

Припев
Новогодняя ночь,новогодняя.
Пой душа ты моя,душа вольная.
Новогодняя ночь,новогодняя.
Пой душа ты моя,душа вольная.


Рецензии