подарок посвящение кумиру

Вот сижу гадаю,
Что Вам подарить?
Как же Вас поздравить,
Чем Вас удивить?

Песни все и повести
Вам посвящены,
Совершают подвиги
Люди всей страны.

Я уж и не говорю;
Всё, что покупается,
То,наверное, у Вас
Даже не кончается.

Вы завалены цветами:
Все везде их дарят Вам.
Вы одарены стихами:
Пишут Вам и тут, и там.

На лицо Вы симпатичны,
Не обделены умом.
Метры Вашего жилища
Можно измерять слоном.

Во дворе художники
Все рисуют Вас.
Всё уже подарено,
Кажется, до нас.


 Даже, в небе звёздочка,
Есть у Вас своя.
Ну,а что же,всё-таки
Подарю Вам я.?

Может подарить Вам пламя
От душевного огня?...
Ну,по-крайней мере это,
Будет лично от меня.

И пусть это пламя счастья
Светит Вам и день, и ночь,
А печали и ненастья
Навсегда умчатся прочь.

Пусть горит тепло и ярко,
Чтобы в самой холодной тьме
Было Вам и светло, и жарко,
Чтоб Вы помнили обо мне.

Чтобы не было печали
В Вашей жизни никогда.
Чтобы в сердце дружно жили:
Радость, счастье и мечта.


Рецензии