Счастье

Отодвинь ту длинную занавесь,
Посмотри на мир дивный в окно.
Ты искал по душе себе счастье?
Приглядись же! Вот оно:

Оно рядом, не надо копаться
Где-то там - вдалеке, иль в глуби.
Достаточным будет признаться, ты же врёшь самому себе.
Не глупи.

Открой янтарные глаза, сорви ты к черту эти шторы!
Не видят люди в наш прекрасный век,
Что счастьем не являются смартфоны,
Что счастье - есть сам человек.


Рецензии