Моё первое

Моё первое поражение
Если бы только
Я знать могла
Что никогда
Не увижу тебя...

Моё первое падение
Разве смотрела бы
Я тогда
В твои красивые глаза

Если бы только
Было можно вернуть
Все, что было тогда

Но ты уехал,
Сказав мне забудь
Навсегда,
Меня навсегда

Моё первое увлечение
Если бы только
Я знать могла,
Что всё это
было зря...

Моё первое унижение
Ты растворился
И где-то исчез
А как же я?

Если бы только
Было можно вернуть
Все, что было тогда

Но ты уехал,
Сказав мне забудь
Навсегда,
Меня навсегда


Послушать можно здесь:
https://vk.com/wall312198822_88


Рецензии