Парус

Заголовок нисколько не важен ...
Я как прежде , себя тороплю ,
Но с надеждой своей не расстанусь -
Вверю буквам молитву мою :

" Из надежной мечты сделать парус ,
Ветра дать моему кораблю ,
Семи футов под килем желаю ,
Потому , что люблю и творю ".

       04 12 2016


Рецензии