Блажен, кто верует

Блажен,кто верует в кого-то.
Чьей воле мы,благодаря,
Творим иллюзию чего-то,
Надеясь,что творим не зря.

Блажен,кто верует в защиту
Всесильных Ангелов от бед
И всю небесную элиту,
Включая тех,кого уж нет.

Блажен,кто верует,не споря,
В минуты счастья и тоски.
Кто верит в радости и горе,
Всем трезвым смыслам вопреки.

Блажен,кто верует...


Рецензии