***

и когда настанет тот день
о которым мечтала я
ты посмотришь на меня вновь
и поймёшь, что люблю тебя

ты будешь сходить с ума
от моих слов и сбывшихся надежд
ты поймёшь, что я
буду любить тебя целый век

и мечты мои
словно вещий сон
мы когда-то попали в них
и надеюсь, никогда не уйдём


Рецензии