***

я знаю, что ты ешь по утрам
я знаю, с кем общаешься часто
ты рассказываешь обо мне своим друзьям
только то, что тебе меня просто жалко

тебе все равно на чувства
тебе это весело все
но только ты не знаешь как это
как любить тебя тяжело

мы однажды встретимся ночью
конечно, у меня во снах
ты скажешь, что вспоминаешь нас часто
но повторю, что все это в моих снах


Рецензии