Пиши

           "Писать стихи сумеет каждый ..."
                Нахиран Искандер.


Пиши  .Чтоб мастерство взросло,
Поэт, с заката до рассвета
Стихи! не просто ремесло,
Предназначение Поэта!

Стихи - Вселенная, Миры!
Любовь и счастье, боль и мука!
Вселенской разума игры ,
Природой гения наука ...

Пиши, поэт, приидет срок,
И верь! Позия и свята -
Судьбы твоей счастливый рок -
Пиши с рассвета до заката !
!!!


Рецензии