Блинный рай

Ещё до Маслены далёко...
И вновь пришедшая зима,
Разбрасывает льдинки стёкол
И холод сыпет на дома.

На кухне весело и тесно,
Изюм варенье набирай...
Замешивай нехитро тесто,
Да здравствует блиновый рай.

Завариваем чай с душицей
И пьём его и аромат...
Пусть каждый вечер повторится,
Домашний рай, где чёрт не брат.


Рецензии