О любви..

Говори о любви,кричи
Нерастраченными стихами..
Пусть сияет она над нами
Миллиардами звёзд в ночи..
Где-то там,в глубине Миров,
В бесконечности Мирозданья,
Оживут все слова признанья..
Все мгновения нежных снов..
________________________
28-29.11.2016г.


Рецензии