Вдова

Перепуталось  грешное  с  праведным.
Заблудилась я  в  нитях судьбы.
Мы с тобою нарушили  правила
Этой жёсткой и вечной  борьбы.

Всем своё, в  своё  время,заслуженно.
Нет причин ни  жалеть,ни  роптать.
Но  сбивается  с  ритма  натруженно
Сердце,призванное стучать.

Помнишь,были  рассветы  гранатовы?
Пенье  птиц?Паутинная  нить?
А  меня уже ужас  охватывал:
Как смогу я  тебя пережить!

...И осталась лишь память бесстрастная,
Взгляд любимый уже  неживой,
И советы людей разномастные.
Тебя нет...Только страшный покой....

            2007г.


Рецензии