69

 Народ запутался совсем
 И вот какая штука.
 Теперь уж 69 вдруг
 Не цифра, а наука.

 Пытаясь тайное понять.
 Запутался в штанине.
 Где мне ширинку размещать,
 На нижней половине?

 Небось Декарт и Галилей
 Помогут с толкованьем.
 Цифирь расскажет как лежать
 С любимой на диване.

 Чтоб арифметику познать
 Необходим учитель.
 Который смог бы рассказать
 Про корень и числитель.


Рецензии