парадоксальный мир...

Ах,мир людей!Повсюду-парадоксы!...
Так создан мир для гибкости ума...
кто говорит с тобою?..
Быть может сердце знает...........
быть может догадаешься сама.......

Водоворот страстей бурлит,кипит,
клубится.....
Наш мир давно погряз в пороках
и страстях...
Как сделать выбор на пути и как
не ошибиться?...
И как не потерпеть фиаско,-
-полный крах?...

Полнейший крах надежд и
светлых упований...
Остановить свой бег у бездны
на краю...
Пока люблю и верю-существую!
Пока надежда есть-ещё стою!.


Рецензии