Не твой человек

Ну, подумаешь, больно. Забыли.
Ни к чему возвращаться назад.
Огоньками пылали. Остыли.
Все слова ни о чем, невпопад.

Мне не горько и даже не грустно,
И печали в душе не таю.
Расставаться ведь тоже искусство.
Я картину как маслом пишу.

Громких слов вереница в стихи
Так и стелется. Только не плачь.
Отпустить я не в силах грехи.
Я тебе ни судья, ни палач.

Говорят: " Уходя - уходи!"
Не спасти человека, жалея.
Так бывает, что не по пути.
И разбитой посуды не склеить.

Если кто-то кого-то отверг,
Есть причины на то. Так всегда.
Больше это не твой человек.
Или не был твоим никогда.


Рецензии
Просто восхищен изяществом и огромной мудростью строк!!!
Поражает сила воли Героини...

Егор Рыбаков   18.12.2016 19:44     Заявить о нарушении
Мне приятно!)) Спасибо

Елена Клочихина   18.12.2016 19:52   Заявить о нарушении