***

Как же быстро растут наши дети,
А родители стареют, увы.
Так судьба отмеряет нам время,
Провожая в закат корабли.

Я вчера еще был тем мальчишкой,
Что играет с отцом во дворе,
И читал с упоением книжки,
И девчонку любил по весне.

А сегодня за руку сына
Провожаю уже в первый класс;
И отца молодым вспоминаю,
Видя в зеркале Профиль и Фас.

Как же быстро летит это время.
Не вернуть дней прошедших, увы.
Обернитесь судьбе навстречу;
К нам с рассвета плывут корабли.


Рецензии