***

Влюблён я в Вас и сердцем и душою
На веке быть хочу с одной тобою
И за тобой лишь, обойти весь свет
Прекрасней девушки на этом свете нет!!!...
Я смог бы гуще вывести словами
Без кистей и холста создать портрет
Мадонна Рафаэля меркнет рядом с Вами
Как жаль, что имени у Вас для меня нет
Ведь я не знаю как зовётся это чудо
Что затмевает всех своею красотой
А стервою назвать увы не смею
На веке преклоняюсь пред тобой
Ты вдохновляешь всех свершать безумства
И разум помутняшь в одночасье
Рядом с тобою Афродита меркнет
Ты не счастлива, ты и есть то счастье
Что каждый получить желает
Но ты увы отдашься лишь тому
Кто дерзок как и ты и цену себе знает
Кто для тебя одной пойдёт ко дну
Кто для тебя одной взлетит на небо
И непременно позовёт с собой
Ведь и в раю ты будешь -КОРОЛЕВА
НА ВЕКЕ БЫТЬ ХОЧУ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!


Рецензии