Старайтесь беречь свои чувства

Старайтесь беречь свои чувства,
Не важно то счастье иль боль,
Иначе бесчувственным станешь,
Эмоции не вернуть вновь.

Любовь даёт людям крылья,
А счастье всех учит летать,
А боль делает нас сильнее,
Порой всем нам надо страдать.

Несчастья не безысходность,
Их можно легко одолеть,
Не надо сдаваться и падать,
Нужно вставать и лететь.

Жизнь - полосы, белые с чёрным,
Пусть чёрных больше порой,
Но белые полосы будут,
Ты просто терпи и не ной!

Бывает что всем в жизни сложно,
Цени счастье и терпи боль,
Страданья, унынье, ненастья
Гони от себя ты долой!


Рецензии