С юбилеем

Пусть сегодня в день рожденья
Тебе поднимут настроенье,
Твои пришедшие друзья -
На ЮБИЛЕЕ у тебя !

Ведь каждый к торжеству припас,
Букет с красивых слов и фраз !      
В твои сегодня пять и пять,
Хотим тебе мы пожелать:

- Чтоб старости вовек не знать !
И так лет сто, ещё встречать !
Здоровья, счастья и добра !
Чтобы в душе весна цвела !

Был полной чашею твой дом
И радость с счастьем жили в нем !
Звенел повсюду только смех,
Сопутствовал во всём успех !

И все дальнейшие года,
Был жизнерадостным всегда !
И чтоб, ты, радовал друзей -
Наш - голосистый соловей !


Рецензии