Тихо снежинки хрустят под ногами...

*** *** *** *** ***

Тихо снежинки хрустят под ногами.
Упрямый ветер бьёт по лицу.
Всё, как вода, замерзает с годами.
Бессильно желанье предаться винцу.

Деревья остались без листьев, им хладно,
Тёплые кроны покинули их.
Но снова придут, обрастуться так жадно,
И все превратятся снова в живых.

Так и с людьми, понимаете, ведь?
Разлука не долгая будет отнюдь.
Не стоит печалиться и сожалеть.
Нужно лишь подождать чуть-чуть.

Однажды погаснув, сохраните искру.
Пройдёт время и разрастётся огонь.
Проснись с новой мыслью к утру,
И забытое больше никогда не тронь.

*** *** *** *** ***


Рецензии