Личность

Мне очень много задают вопросов.
Ученики каждый день спрашивают:
- Что значит лично для Вас личность?
Я отвечаю просто:
- Обычность.
Обычность - тайна твоего личного сердца.
Солнце садится и встает.
Когда садится солнце, нам хочется спать. Когда встает, нам хочется просыпаться. Душе необходимо жить так, чтобы солнце никогда не вставало и не садилось. Душа просто любит, душа-это не солнце,  это галактика и солнечная система, она не эго, ибо солнце никогда не закрывает живые планеты, солнце старается их беречь. Так устроена галактика бережного света. Стоит закрыть глаза и Вы-солнце. Стоит закрыть глаза и Вы - галактика. Поздравляю, Вы-БОГАТЫЕ ЛЮДИ! МОЖНО У ВАС СПРОСИТЬ АФТОГРАФ?
   В каждом из Нас святая природа, дар от Бога и сам Бог.Стоит лишь только почувствовать Его.
    Я Вам расскажу одну притчу.
Однажды жил принц в чудесном королевстве и рядом с его королевством жила принцесса. Принцесса считала себя солнцем и принц считал себя солнцем, они так друг другу нравились, что не могли пожениться.
Однажды принц спросил принцессу :
- А почему ты солнце?
И принцесса спросила принца:
- А почему ты солнце?
И все же они столкнулись лбами.
Так в их сердцах зародилась галактика - ЛЮБОВЬ.
И когда они любили друг друга, они закрывали глаза и говорили друг другу:
- Солнце, как ты прекрасно.
Они говорили друг другу:
- Спасибо, солнце. Ты просто есть.
  ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ТВОЯ ГАЛАКТИКА ПРЕКРАСНА.
Личность-это народная галактика
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
Феодор!
Я. уже писала: есть личина, потом - Личность, и лишь потом -ЛИК!

Привет и добрый вечер!

С удивлением прочитала много новых Твоих Стихосложений!

Что-то понравилось!

Лариса Русская   07.12.2016 02:07     Заявить о нарушении
Но не все же

Феодор Российский   07.12.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.