Анне..

    Благослови,  душа,  Творца
    За  милость  и  благоволенье,
    Дает  Любовь  нам  без  конца
    Святое  Божье  Воскресенье,

            Во  всем  Ему  послушна  будь,
            Он  не  оставит  твою  душу,
            Ты  славить  Бога  не  забудь,
            А  Он  Завет  Свой  не  нарушит .. 


Рецензии