Реанимированный романтик

Прошла пора
Я будто бы из комы вышел:
Вернулся цвет лица
Внутри пожары стали тише

Глаза спокойно смотрят на тебя,
Какую ночь не спав подряд.
Я нагло улыбаюсь как дитя
На твой по-прежнему холодный взгляд

Теперь хватаюсь за штурвал
Держа его уверенно по курсу.
Отравлен ядом был - проснулся ото сна
Чтоб больше к смерти не вернуться


Рецензии