В России не воровать

Ты словно собака на сене
Чужое добро стережешь,
Другим не даёшь поживиться,
И сам ничего не берёшь,
Да мыслимо ль дело такое:
В России не воровать,
А может ты паря свихнулся?
Ну в общем дурак, так сказать,
Воруют, кто гвоздь,кто полено,
А кто-то берёт миллион
И тащат народное смело,
Гребут, не считая ворон.
В России беды две:
Дороги, а к ним приложенье воры,
И будут дороги такими
До судной суровой поры.

P.S.
Не надо грешить на Россию,
В России - не дураки,
Да просто в правительстве нету,
Законно державной руки.


Рецензии