Высший Суд

Ты тихо в жизнь мою вошла,
И солнца свет собой закрыла.
Я слышу, как звонят колокола,
Но будней жизнь уже не мИла.

Ты ничего не хочешь делать для меня,
Навстречу мне не сделала ни шагу.
В общении всегда молчания броня,
Как будто ты безмолвствию дала присягу.

Не хочешь быть моим светилом,
Не хочешь солнце заменить!
Как жить тогда в быту постылом,
Как жизнь на «до» и «после» разделить?

Я надоел себе в своих стенаньях
И помощи от Господа не жду.
Подвижек нет в моих стараньях
И плавно я иду ко дну.

Я бедствия сигнал даю: Спасите Наши Души,
Они не могут разрешить задачу для двоих.
Скорей всего, моя душа, небесный этикет нарушив,
Обидела твою, при обсуждении вопросов вековых.
 
Душа бессмертна, тело бренно,
И спор меж ними - жизненный конфликт.
А то, что плоть второстепенна,
Ее не может - заставить не любить.

Я буду ждать тебя в своей любви
Всю жизнь!! А если будет надо, то всегда!
Умом  и телом - пока в запасе жизни эликсир,
Душой дождусь твоей души на небесах.

Жизнь для души – тысячелетия,
Там, на верху, они скорей всего равны.
Проходят дни, летят столетия,
Как одолеть иллюзию мечты?

Не может быть любовь в столетьях безответной,
Есть высший суд - я апеллирую к нему.
Жестоко мысли гнать, оправдываться тщетно,
Здесь всё понятно сердцу моему.

                (15.55   15.10.2016)


Рецензии
Спасибо за стих о вечной любви.Он прекрасен.А счастье Вас непременно найдёт.
"Я верю -чувства победят,пройдут дожди,отступит вьюга,
И не на миг ,а навсегда обнять вы сможете друг друга!"
С уважением.

Мария Григорьевна Ефремова   04.12.2016 22:03     Заявить о нарушении