Все дальше от тебя

Все ближе к Богу.;
Все дальше от тебя.;
И солнца больше нет,;
Что смотрит на меня.
И страсти больше нет;;.
Да и не нужно: Память -лечит .;
Вот время не со мной- оно калечит.;
Все что имела -отдала,;
Что не смогла, то извинилась ;
Ушла так тихо, как смогла ;
И в прозе растворилась...


Рецензии