т. Вале..

   Летят  года,  как  птицы  быстро
   И  утекают,  как  вода,
   Вы  сохраните  Божью  искру,
   На  веки  в  сердце,  навсегда,

             И  пусть  волненья  и  тревоги
             Не  будут  душу  Вам  смущать,
             Идете  Вы  по  той  дороге,
             Где  нужно  верить  и  прощать ..


Рецензии