Песенка белошвейки

Я любовь излучаю для вас
каждый год, каждый день, каждый час.
Не иссякнет источник внутри.
Если хочешь, лови и бери.

Ну, а если любовь не нужна,
если кажется лишней она,
чуть сильней – и начнет тяготить,
и придется за это платить,–

Вы пройдете тогда стороной
и не встретитесь больше со мной.
Но пока свет в душе не угас,
я любовь излучаю для вас…


Рецензии