О тебе

Как закаленный наконечник
Стрелы, что пущена судьбой.
Ты поражаешь цели вечно,
Все время, жертвуя собой.

И вечный бой - покой лишь снится,
Подруг не видишь и друзей.
Так и до смерти можно биться,
Пусть жизнь закончится скорей.

С каким тогда предназначеньем
Тебя на землю Бог прислал?
Отбыть года, быть в заточении?
Не жизнь он дал, а наказал.

Лишил отца и отнял детство,
Дал мужа и его забрал.
Детей оставил без наследства,
Все тяготы тебе отдал.

А где же твой герой-мужчина,
Который рядом должен быть?
Твоя вторая половина,
С призваньем даму защитить?

Конечно, кто-то должен первым
Идти вперед, вести семью.
Но, Боже! Сколько надо нервов,
Чтоб жизнь не растоптать СВОЮ.

А смысл ее не только в жертвах,
Но в счастье женском и любви.
Длань бога над тобой простерта,
Тебе ниспослан визави.

Оставь войну, сними кольчугу,
Раскройся в пламени страстей.
Останься женщиной и другом,
Огнем любви своей согрей.

Согрей того, кто больше жизни
Тобой одною дорожит.
Кто не погрязнет в дешевизне,
Готов СЕБЯ в твой мир вложить.

          (14.12   05.06.2016)


Рецензии
Ангел хранитель спасибо за ваши красивые стихи понравились любви счастья доброты удачи в творчестве

Вова Везунчик   07.12.2016 07:24     Заявить о нарушении