Вспомните как...

Вы промолвили однажды очень больно,
"Не поняла?" удивлённое услышал я,
На самом деле всё прекрасно поняли,
Ведь перед этим оторвал для вас кусок себя.

Не понять нам друг друга, я знаю,
Между нами всё та же стена,
Сегодня смотрели вы так отрешённо,
Прекрасно зная, что здесь не так.

Вашу руку сжимать готов целую вечность,
В той ладони затаилось тепло,
Как хотел бы сказать вам побольше,
Но увы из за слёз не дано...

Обещаю, что заглушу я,
То чувство что живёт там внутри,
Когда нибудь это сделать смогу я,
А пока что прошу, прости, извини...

Пред собою я вижу картину,
Как вы запутались в вечных часах,
Как хамелеон я и с места не сдвинусь,
Ожидая вас в ваших ногах.

Так прискорбно, на ваших часах бесконечность,
Их распутать не в силах помочь,
Хамелеон сменил цвет, надел маску "Беспечность",
Как же сложно скрывать ему то, что всерьёз.

Невыносимо становится отвечать "Всё нормально",
На нескромный вопрос "Как дела?",
Врагу не пожелаю узнать как больно и сложно,
Пытаться вычеркнуть из сердца,
Мне...
Тебя...


Рецензии