Я всю войну прошёл

Я всю войну прошёл,
Но даже не был ранен,
Я брал Ростов, Азов,
Одессу и Берлин,
Друзей в боях мы каждый день теряли,
Катился пот рекой,
С крутых солдатских спин,
Всё в прошлом!
Позади победы, пораженья,
Лишь память о тех днях.
Нам освещает путь,
Не дай переписать.
Историю сражений
Погибших и живых,
Потомок не забудь.


Рецензии