Чтоб не было...

"Иногда нужно приводить в
 Порядок не только голову, но и сердце.
 Выбрасывать оттуда весь залежавшийся мусор,
 гнилые вещи, а иногда гнилых людей..."

Умейте чистить своё Сердце,
И забывать своих врагов,
Дарите им души забвение,
Чтоб не было для них дорог...


Рецензии