Скажу тебе, а ты услышь, пора бы

Скажу тебе, а ты услышь, пора бы...
Всему случившемуся объяснения нет.
Ломаем то, что строить рады...
Найди в себе самом ответ...

Найди себя в том, что случилось,
И положи у ног любви свою судьбу...
Чтоб что-то вновь надеждой заискрилось
Скажи себе: "Я все равно найду!"

Поверь в себя, ведь я же верю,
Разбей на мелкие кусочки пустоту...
Найдешь однажды вход в те двери,
Где обретешь свою заветную мечту.

***
Твой мир внутри, ты прикоснись к нему надеждой, исполни то, что, вопреки всему, желал


Рецензии