***

и невозможно верить людям в этом мире,
не пересчитать к тебе в любви признания,
закроюсь я один в своей квартире
и буду жечь минуты расставания.

воспоминания съедают без остатка,
и я, впервые, вопреки всему
поддамся этому, и не начнётся схватка
в которой блажь уступит здравому уму.

я буду перечитывать те письма,
что держат месяцами на плаву.
и не заглушит мои мысли море виски,
я в горе родился, я в горе жил, я в горе и умру.


Рецензии