***

Патимат! ты моя жизнь,
Прости любовь моя,               
Я без тебя ни дня,               
Обиды не держи.

Ты выше всех вершин,
Ты радость от дождя,
Ты как слеза дитя,
Любить всю жизнь, решил.

Ты свет моей души,
Родней чем вся земля,
Любовь к тебе храня,
Я о тебе молю в тиши.   


Рецензии