***

Хватит страдать, собирать души кусочки.
Время вспять, курок над виском держа,
Ты уж прости, но я
Не посвящу тебе больше ни строчки,
Ни единого больше стиха.
Поднимусь в небоскрёб до последнего этажа.
Без причастия, без греха.
Я клянусь тебе на Ганджуре,
На Книге Мормона, при спуске с Афон.
Это- самые последние строчки.
Аплодисменты. Занавес.
Низкий поклон.


Рецензии