Там где

Там, где тёплая ночь и холодный рассвет.
Там, где я не усну, не усслышав твои шаги.
Там, где я не услышу слова " нас нет".
Где простишь  мои слабости и  грехи.

Там  где, день оставляет свои следы.
Там где, всё за спинами, просто бред.
Там где, ты не отпустишь моей руки.
Где любви история  -наш сюжет.

Только там, где любви больше чем центнер.
Где лишь шепот услышав, бегу к тебе.
Я смогу не уйти, ты уж мне поверь.
И пойду за тобой, хоть по всей земле.


Рецензии