Любишь смотреть на звёзды?

(акро)
Л/юбишь смотреть на звёзды?
Ю/жные ночи темны!..
Б/ескрайний простор бесподобен
И/ свет удивлённой Луны !..
Ш/епчутся буйные травы...
Ь/

С/ ветром ведут разговор...
М/ножество звёзд...Мириады
О/свещают бескрайний простор !
Т/ак необъятна  Вселенная !
Р/азве  возможно уснуть?..
Е/сли смогу,непременно,
Т/о отыщу  Млечный Путь !
Ь/

Н/очь дарит мне своё очарование,
А/ я пытаюсь отыскать свою звезду!

З/агадывать спешу своё желание...
В/от,падает звезда !Я загадать спешу !..
Е/динственная для меня звезда на небе-
З/везда Надежды ! Я в душе её ношу!
Д/алёкий свет мне  этой ночью дарят звёзд-
Ы
?                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Звёздное небо всегда красиво!
Спасибо, понравилось!

Лидия Таганова   04.01.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.