В том сила, что наша дорога не легка

В том сила, что наша дорога не легка               
И боль иногда мы встречаем,               
Но только семья и уют очага               
Растопят все наши печали.               

И если невзгоды, семейный очаг   
Сжигает тоску и, конечно, тревогу,
Дай Бог, чтобы он никогда не погас
И радовал нас еще  долгие годы.

В крепкой семье будет править любовь,
Она не допустит ненужные ссоры,
Не все идеально, но выход найдем,
Ведь  ценятся здесь по душам разговоры.

А для того, чтоб сплотилась семья,
Достаточно светлой и доброй улыбки,
И д`ела – не то, что пустые слова, –
Поэтому близким прощают ошибки.

Семья иногда – это будто тропа,
Бок о бок здесь вместе годами шагают,
Однако секрет заключается в том,
Что песню одну, но вдвоем  исполняют.

Нельзя, чтоб супруг  напевал «Вальс бостон,
А жена подпевала в то время «Ламбаду»,
Цените очаг и, конечно, любовь,
Вам станет семейная жизнь отрадой.


Рецензии