Мне по-прежнему снятся фантазии в цвете

Мне по-прежнему снятся фантазии в цвете,
не хочу тишины и не нужен покой.
Я ещё не устал от скандалов и сплетен,
и ещё не сломался от гнили людской.
Каждый прожитый миг называю подарком,
и судьбе благодарен за прожитый день.
Для любви ничего, как и прежде, не жалко.
Справедливость искать мне, как прежде, не лень.
Прошлых лет шелестят подзатёртые тени,
через призму событий мерцают в мозгу.
Я теперь понимаю: то были ступени
восхождения. Больше сказать не могу.


Рецензии
Хорошие строки.

Мила Голицына   10.12.2016 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
С теплом,

Денис Богатов   10.12.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.