Любовь это больше, чем...

- Я боюсь... что если мы "переспим"... то это всё испортит...- грустно сказала она.
- Почему?! - удивленно произнес он.
- Потому что после этого, ты можешь...меня бросить...- смущаясь тихо проговорила она.
Он улыбнулся и подумал: "Смотри, как бы после этого я на тебе не женился..."но произнес:
- Я уважаю тебя...и себя...и свой выбор. И никогда не сделаю этого! Потому что не смогу тебя предать...пока жив...
Она обняла его, и стала быстро-быстро целовать. Как-будто скоро они расстанутся надолго...
- Знаешь, ты единственный человек на Земле, которым я не устаю любоваться! - обнимая его, с улыбкой сказала она.
- С тех как я узнал тебя, больше другие девушки меня не интересуют...Твоя красота затмила их всех! Давно уже мечтаю, чтобы мы жили вместе...Всегда! - улыбаясь ответил он.
- Прости меня...за глупые мысли вслух. Столько всего увидела по жизни...так трудно верить...
- Я не хочу "переспать" с тобой...Я хочу просыпаться каждое утро с тобой, дышать тобой одной...обнимать тебе и дарить счастье, того что ты заслуживаешь! Я могу быть разным, но я Твой, и только Твой! Любовь - это не секс...это больше чем жизнь, и просто чувства...



 


Рецензии
«Жизнь больше чем смерть,
а ЛЮБОВЬ больше чем, то и другое…»
Из кинофильма «Тристан и Изольда».-эпиграфом взяла к балладе "Весна...Ветер..."

Все Так Просто   05.03.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, поздравляю с 8 марта! Пусть сбудутся ваши мечты!

Странник Небес   08.03.2017 09:28   Заявить о нарушении
Спасибо.

Все Так Просто   08.03.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.