Не судьба

Мне трудно с тобою расстаться,
А вместе нам быть, не судьба,
Уйду, не желая признаться,
Что жить не могу без тебя.
Что всё это долгое время,
Я рядом, но всё же вдали,
Несу своё тяжкое бремя,
Моей безответной любви.
И будет душа разрываться,
Сгорая огнем, но любя.
Мне надо бы было остаться,
Но я ухожу от тебя.

27 марта 2004г.


Рецензии