ШОУ- 0

- в подсчёте унылых фактических дней
на хроно-мирах - пара-практик...
спиральные кольца космический змей
замкнул в основанье галактик...
прожог интерференционный поток
в районе созвездия весов...
не лучший итог получился браток -
для сомнамбулический сов...
нейронный порог обогнал яркий свет
свой смысл предвосхитя...
и анекдотически-атомный бред
пришёл саркастично шутя...
и этот нелепый беспочвенный стих
звучал в новогоднем эфире...
летя по планете - для всех двоих -
во всём необъятном мире!
и над головой тех влюблённых двух
посланником древнего веда,
как огненный феникс летает петух
конечно - в порядке бреда...
никто не видал как летает петух -
горящей звездою небесной...
ни то чтоб как птица, скорее как дух
окутан зияющей бездной...
и вновь новогоднее солнце взошло
рассветом банально-пошлым...
ну было и было, что было прошло,
чего оперировать прошлым?
в обратный отсчёт потечёт календарь
унылых практических дней...
который впитает в туманную даль
космический хаоса змей...

04.12.16


Рецензии