Счастливые люди не пишут постов...

Счастливые люди не пишут постов...
И жизнь они не объясняют.
Они не играют друг с другом в любовь,
А сердцу всегда доверяют.

Счастливые люди бредут за окном
И их поименно не знают...
Им лайков не надо и это закон..
И звезд они, нет, не хватают...

Счастливые люди не любят корон...
Учителями быть не желают... 
И в век иновационных сторон...
Игрушки душой их не правят.

04.12.16г.


Рецензии